Tuesday, December 28, 2010

Pavê de Uva - Green Grape Trifle

A receita de hoje é deliciosa e pode ser feita no ano novo porque com certeza todos vão adorar!Hummmm....

Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180 g) picado grosseiramente - deixe preparada mais ou menos 1 xícara de chá de leite com conhaque para regar os biscoitos
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de margarina
2 latas de creme de leite gelado com soro
3 xícaras (chá) de uvas verdes sem semente
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo
Com o biscoito picado, forre o fundo de um refratário e use a mistura de leite com conhaque para regá-los. Em uma panela, leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com as gemas, a margarina e a essência de
baunilha mexendo até soltar do fundo. Retire do fogo, deixe esfriar e misture com uma lata de creme de leite. Despeje sobre o biscoito, alise com uma espátula e espalhe a uva. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com uma lata de creme de leite. Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar decore com uvas.

Today's recipe is delicious and can be made for New Year's Eve supper because everyone will love it! Yummyyyy......

Ingredients
1 Ladyfinger package (about 7oz will be used for this recipe) - prepare a mixture of about 1/2 cup of milk with cognac or whisky to sprinkle the lady fingers
2 cans of sweetened condensed milk
2 yolks
1 tablespoon of margarine
2 cans of chilled Media Crema Table Cream (can be found at Marsh, WalMart, and Meijer groceries)
3 cups of green seedless grapes
1 package (7oz) of milk chocolate morsels
1 teaspoon of pure vanilla extract

Method
Break apart de lady fingers and place on the bottom of a serving dish. Use the milk with cognac mixture to moisten the ladyfingers. In a medium saucepan add the margarine, 2 cans of condensed milk, 1 teaspoon of vanilla extract, and the 2 yolks on medium to low heat stirring until starts to thicken. Remove from heat and let cool off. Then add 1 can of the chilled Media Crema Table Cream. Pour over the ladyfingers, and use a spatula to even it out. Spread the grapes. Melt the chocolate morsels in the microwave and add the remaining can of the chilled Media Crema Table Cream. Pour over the grapes and take it to the refrigerator for at least 4 hours before serving. Decorate with grapes.








Beijos XOXO
Cybelle e Fabi

1 comment:

  1. parece delicioso.... vou tentar....
    gostei muito do blog e já estou seguindo.Se me seguir ficarei feliz.
    Besos, besos.
    http://vivi-aninha.blogspot.com

    ReplyDelete