Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de arroz branco lavado
4 xícaras de chá de leite integral
2 xícaras de chá de água
Opcional - 5 cravos da índia
Canela em pó a gosto para polvilhar
Coloque o arroz lavado, o leite, a água, e o cravo da índia (se for utilizar) em uma panela de tamanho médio e leve em fogo baixo mexendo ocasionalmente por aproximadamente 30 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo com mais frequência. Desligue o fogo e sirva em porções individuais ou em uma travessa. Polvilhe a canela em pó. O resultado é uma delícia.
Se tiver alguma dúvida deixe um comentário que responderemos com prazer!
This rice pudding recipe is practical and very easy to make. It can be made for any occasion and when served in individual portions looks even better.
Ingredients
1 can of condensed milk
3/4 cup of long grain rice (rinse before use)
2 cups of 2% Milk
1 cup of water
Ground cinnamon to decorate and add flavor
Pour the rice (rinsed), milk, and water in a medium sized pan. Over low heat bring to a simmer stirring ocassionaly for about 30 minutes or until the rice is cooked. Add the condensed milk and let it simmer for about 10 minutes stirring frequently. Remove from the heat and place in individual dishes or in a serving bowl. Do not forget to dust with the ground cinnamon. The result is delicious.
If you have any questions leave a comment and we will get back with you ASAP!
Beijos XOXO
Cybelle e Fabi
No comments:
Post a Comment